Навигация
Главная
Контакты
Поиск
Новости
Статьи
Ссылки
JoomlaForum
Marketplace latest Photo Ads horizontal


Marketplace Random Photo Ad

 
Главная Статьи
Статья про молоко
Написал Administrator   
05.08.2005

Сегодня мы хотим вам рассказать про стакан молока, который долго долго стоял на столе и никто его на пил. Грустилс стакан с молоком долго, пока молоко не скисло совсем. Тогда хозяин добавил в скисшее молоко, которое превратилось в кефир, сахар и выпил кефир.

А потом пошел в магазин и купил свежего молока, которое и налил в стакан, который стоял на столе и сверкая белыми боками так и призывал: "Выпей меня".

Молоко конечно тут же выпили вместе с булочкой из другой статьи. А для того, чтобы вы знали, как выглядит стакан со свежим солоком, мы вам его показываем здесь. Вот он (см. фото).

А еще молоко можно добавлять в чашечку с кофе, но это уже из другой статьи.

 
Статья про кофе
Написал Administrator   
05.08.2005
Сегодня мы хотим вам рассказать про чашечку кофе, которая долго долго стояла на столе и никто ее на пил. Грустила чашечка с кофе долго, пока не остыла совсем. Тогда хозяин скипятил воду и заварил свежую чашечку кофе, который так приятно пах, разнося запахи на весь дом, что так и призывал: "Выпей меня".

Кофе конечно тут же выпили вместе с булочкой из другой статьи. А для того, чтобы вы знали, как выглядит вкусная и ароматная чашечка с кофе, мы вам ее показываем здесь. Вот она (см. фото).

Последнее обновление ( 05.08.2005 )
 
Статья про булочку
Написал Administrator   
09.08.2004

Сегодня мы хотим вам рассказать про булочку, которая долго долго лежала на прилавке и никто ее на покупал. Грустила булочка около недели, пока не зачерствела. Тогда булочник выложил на прилавке новую вкусную булочку, которая была совсем свежая, хрустела румяной корочкой и так и призывала: "Съешь меня".

Ее конечно тут же купили и съели. А для того, чтобы вы знали, как выглядит свежая и аппетитная булочка, мы вам ее показываем здесь. Вот она (см. фото).

Последнее обновление ( 05.08.2005 )
 
test © 2007